В Краснокамском межрайонном суде изучили основные требования пожарной безопасности

В базовом суде Краснокамского межрайонного суда с.Николо-Березовка проведено занятие, в рамках которого судьи, аппарат суда и судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) Нефтекамского межрайонного отдела УФССП по РБ изучили основные требования пожарной безопасности.

Заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы УНД России по РБ по г.г. Нефтекамск и Агидель, Краснокамскому району майор вн.службы Лотфуллин И.И., рассказал судьям, аппарату суда и сотрудникам ОУПДС об алгоритме действий сотрудников суда при объявлении возникновения возгорания и о порядке эвакуации из здания персонала и материальных ценностей.

Ильдар Ильгизович продемонстрировал приемы и способы тушения очагов возгорания, научил пользоваться первичными средствами пожаротушения. Кроме того, Ильдар Ильгизович напомнил присутствующим правила применения и принцип действия порошкового огнетушителя. Стоит отметить, что сотрудниками государственного пожарного надзора и профилактической работы подобные обучающие беседы проводятся регулярно, данные мероприятия – один из способов повышение уровня знаний сотрудников суда в области пожарной безопасности.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *