В магазине«Бегемот» широкий ассортимент хозяйственных товаров

В Нефтекамске живу с мая прошлого года. Великий полководец Юлий Цезарь любил говорить: «Пришел, увидел, победил». А я приехал, посмотрел и был покорен. Город мне понравился и я сказал: «Нефтекамск – это город для людей!» Мне понравились широкие улицы, просторные дворы, где хватает места и детям поиграть, и машины поставить. Еще мне очень понравились удобные парковки перед магазинами и учреждениями. Исходя из выше перечисленного, решил обосноваться в городе, как принято говорить в такой ситуации, капитально и надолго.

Для осуществления своей цели купил квартиру. В первую очередь ее нужно приспособить под себя. Где нужно повесить дополнительные источники освещения, поставить электрические розетки. Ну, в таких случаях человек идет в магазин хозяйственных товаров. Друзья предложили заглянуть в магазин «Бегемот» на Ленина, 35.

В магазине мне очень понравилась высокая культура обслуживания. Я не пошел по торговому залу искать нужные мне товары. А просто подошел к продавцу-консультанту и объяснил ей цель моего визита. Она тут же начала подбирать мне розетки, объяснила, каких видов имеются электропровода, чем и как закрепить их на кирпичной и деревянной стене. Выбрали нужных размеров саморезы и даже гвоздики. Потом мы подобрали светильник в мою прихожую. В заключение она мне предложила купить не обычные, а энергосберегающие лампочки. Они, правда, стоят дороже, но очень экономичные в расходе электроэнергии. И служат дольше. Так что, покупая энергосберегающие лампочки, вы уже начинаете экономить ваши деньги, объяснила она мне.

Когда я рассчитывался за приобретенные товары, заметил, что они намного дешевле, чем в других торговых сетях. Еще нужно отметить, рассчитался я с помощью пластиковой банковской карты, что тоже очень удобно.

Еще многократно в душе благодарил продавца-консультанта, да и весь коллектив магазина дома, когда устанавливал приобретенные товары. Дело шло очень быстро, потому что все до мелочей находилось под рукой, поэтому никаких задержек и остановок не было.
Когда был в магазине, обратил внимание на широкий ассортимент электроустановочных товаров. Здесь также можно приобрести любой электроинструмент. Да и ручного инструмента на любой вкус и на любой карман.

Одним словом, магазин мне очень понравился и в свободное от работы время пришел сюда еще раз. Да и причина для такого визита была вполне уважительная. Нужно было купить гладильную доску. Заодно решил поближе познакомиться с деятельностью данной торговой точки.
Меня удивил просторный торговый зал. В нем все товары выставлены по группам. Поэтому очень удобно выбирать нужную вещь. Скажем, гладильные доски все в одном месте. Их более 20 видов. Если у тебя большая квартира, то можешь позволить себе роскошь купить более солидный экземпляр. У меня квартирка небольшая, однокомнатная. Поэтому пришлось сделать выбор поскромнее. В уже знакомом мне отделе электротоваров выбрал удлинитель с тройной розеткой.

Кассир-контролер предложила мне оформить дисконтную карту. Для этого, оказывается, нужно приобрести товары на сумму 1000 рублей. А у меня не хватает около 300 рублей. Конечно, хочется заиметь дисконтную карту такой солидной торговой сети! Но не знаю, что купить. Тут на помощь пришла продавец-консультант:
— Возьмите стиральный порошок. Тем более, сегодня у нас акция на стиральные порошки.

Одним словом, набрали на сумму 1000 рублей, и я уехал из магазина с дисконтной картой. Владельцам дисконтных карт при покупке товаров в магазинах торговой сети «Бегемот» предусмотрены скидки.
Поэтому когда назрела необходимость купить сушилку для белья, передо мной уже не стоял вопрос, в какой магазин пойти. Конечно, в «Бегемот»!

Сегодня магазины торговой сети «Бегемот» Нефтекамска, а их в городе целых три, предлагают более 40 тысяч наименований хозяйственных товаров:
— электроинструмент,
— электротовары,
-электроустановочные товары,
— ручной инструмент,
— крепеж,
— товары для интерьера,
— инвентарь для уборки помещений,
— посуда,
— бытовая химия,
— товары для косметического ремонта помещений.

Широко представлены товары для сада и огорода – инвентарь, семена, удобрения, средства химической защиты растений. Надо особо отметить, семена здесь продают только надежных испытанных фирм.
Все три магазина отличаются очень удобным расположением для покупателей. Один из них расположен рядом с центральной площадью, второй – недалеко от Западного рынка, а третий – на Центральном рынке. Все, кто приехал на рынок, имеют возможность посетить магазин торговой сети «Бегемот» и приобрести необходимые хозяйственные товары. Организована адресная доставка крупногабаритных товаров покупателям.

Также все три магазина работают с предприятиями, организациями и учреждениями путем оплаты перечислением, а с населением – пластиковыми банковскими картами.

Торговой сетью «Бегемот» выпускаются подарочные сертификаты на сумму от 150 до 5000 рублей. Мне, например, на работе подарили на День защитника Отечества сертификат на сумму 500 рублей. На эту сумму я купил семена цветов. Вот посею их весной в саду, и в нашей семье праздник будет продолжаться целый год.
Если вы еще не определились с подарком любимой женщине на 8 Марта, то подарите сертификат торговой сети «Бегемот».

В магазинах торговой сети «Бегемот» относительно низкая цена товаров. Потому что работают напрямую с производителями, минуя многочисленных посредников. А каждый посредник – это очередная накрутка на цену.

Если в магазине не будет нужного товара, то вы можете смело подойти к продавцу-консультанту и сделать заказ. Его доставят в течение нескольких дней. Потому что работают с производителями по всей России.
Сегодня в магазинах торговой сети «Бегемот» работают 30 человек. Все они горят желанием помочь людям, сделать их жизнь легче и удобнее.

— Половина населения города и района – наши клиенты! — утверждают они. Думаю, что нет оснований в этом сомневаться. Свидетельство тому, нескончаемый поток покупателей в магазинах.

Адреса магазинов торговой сети «Бегемот» в г.Нефтекамске:
— улица Ленина, 26,
— улица Ленина, 35,
— Центральный рынок.
Предъявите данный номер нашей газеты в магазинах торговой сети «Бегемот» и получайте в подарок дисконтную карту. ®На правах рекламы.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *