В Нефтекамске собирают средства для доставки из Германии тела погибшей девушки

В нефтекамских группах соцсетей опубликовано тревожное сообщение с просьбой оказать помощь семье Анастасии Шамыкаевой, погибшей во время пребывания за границей.

«В Германии погибла наша близкая подруга и одноклассница Шамыкаева Анастасия Владимировна. Она разбилась в автокатастрофе. Сейчас необходимо привезти тело в Нефтекамск для захоронения. Для этого необходимо 5000 евро (350 т.р). Каждый день хранения тела в похоронном агентстве обходится 2500 р. (36 евро), действовать нужно безотлагательно. Настя жила там постоянно, но оставалась гражданкой России. Родных людей у нее там нет. А для ее мамы эта сумма неподъемная. Просим, не оставайтесь равнодушными. Ситуация осложняется тем, что на сбор денег есть не больше трех дней. Иначе, нашу Настю как «невостребованное тело» кремируют и похоронят в Германии за счет государства. В безымянной могиле», — говорится в сообщении.

 Среди комментариев есть обращение от пользователя, который представился как Елизавета Никитина.
«Люди добрые, помогите, пожалуйста. Обращаемся за помощью к родным, одноклассникам, друзьям детства, просто к неравнодушным людям. Настя была светлым человеком. Очень надеемся на вашу своевременную помощь. Благодарим всех, кто внес хоть малую сумму. Да не оскудеет рука дающего», — написала женщина.

Всех, кто готов помочь в данном ситуации, просят перечислить средства на карту брата Насти Ильи Владимировича Шамыкаева. Номер карты 5469060014149089. Телефон Ильи +79871456095. Карта привязана к номеру телефона.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *