В Нефтекамске состоялась презентация автомобилей LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross

 LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross– новинки автоВАЗа.

Хороший праздник в День народного единства организовал для нефтекамцев и гостей города официальный дилер LADA ООО ГК Абсолют.  В автосалоне по улице Дорожной была проведена презентация новинок АвтоВАЗа 2017 года —  LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross

LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross – автомобили, созданные чтобы быть чуть больше на дороге и вне ее пределов. Эти автомобили созданы для активного отдыха и длительных путешествий. Поэтому увеличено пространство для пассажиров заднего ряда.

— Я купил предшественника этих автомобилей – Lada Vesta. Проехал на ней более 30 тысяч километров. С семьей съездили в Крым. Очень удобный автомобиль. Никаких замечаний и претензий. А эти модели еще удобней, — поделился своими впечатлениями посетитель презентации, который представился Павлом Чистяковым. – LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross – комфорт, проходимость и отточенная управляемость!

LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross могут ювелирно маневрировать на узких улицах, динамично и комфортно проходить по дорогам разного качества. Две модели мотора и два варианта трансмиссии позволяют выбрать автомобиль в соответствии с собственным стилем вождения.

Каркас кузова из стали повышенной прочности скрыт под лакированными поверхностями. Интеллектуальный комплекс безопасности подключен постоянно, но не напоминает о себе. Чувство защищенности, которое дарят эти автомобили не передать словами, но ощущается, что оно наполняет вашу жизнь.

Эти автомобили предназначены для сложных климатических и дорожных условий. По-настоящему мощные, высокие, выносливые LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross всегда готовы к скоростным поездкам и даже как будто просят водителя прибавить газу.

Внешние панели кузова оцинкованы. Силовой агрегат прикрыт мощной защитой. Высокий уровень качества.

Автоматизированная механическая трансмиссия (АМТ), сочетающая функции «механики» и «автомата», создана для России. Поэтому ее работоспособность не зависит от температуры на улице. АМТ обладает полным функционалом механической коробки передач, включая торможение двигателем.

Фирменная эмаль, созданная специально для LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross, в полной мере отражает незаурядность автомобилей.

Яркий, контрастный и стопроцентно узнаваемый стиль Lada Vesta еще выразительней в Lada Vesta SW CrossLada Vesta SW Cross – автомобиль, созданный, чтобы быть не только на дороге, но и вне ее пределов. В нем применена антигравийная защита на порогах и днище.

Основные базовые опции общие для автомобилей LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross:

-подушка безопасности водителя,

-подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения,

-система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС,

-антиблокировочная система тормозов с системой вспомогательного торможения (ABC+BAS),

-система электронного контроля устойчивости (ESC),

-противобуксовочная система (ТСS),

-система помощи при трогании на подъеме (НSА),

-подогрев передних сидений 3-х уровневый,

-датчики парковки задние,

-аудиосистема ( 4,3 монохромный дисплей, FM/АМ с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free), 4 динамика,

-рейлинги,

-спойлер,

-декоративные колпаки колес.

Кроме этих общих опций Lada Vesta SW имеет:

-электронную систему распределения тормозных сил (ЕВD),

-электростеклоподъемники задних дверей,

-электропривод и электрообогрев наружных зеркал,

-кондиционер,

-охлаждаемый вещевой ящик,

-мультифункциональное рулевое колесо,

-стальные диски.

А дополнительные опции Lada Vesta SW Cross это:

-боковые подушки безопасности,

-дисковые тормоза задних колес,

-обогрев ветрового стекла,

-датчики дождя и света,

-климат-контроль,

-декоративная насадка выпускной трубы,

-легкосплавные диски.

Нужно отметить, что презентация удалась. Количество заказов на покупку автомобилей  было столько, что предварительная запись ведется на январь — февраль, но руководство компании обещало срок сократить и обеспечить автомобилями в ближайшее время.

Многие приезжали с семьями, с детьми. Для детей аниматоры организовали разные игры и конкурсы с подарками. Различные игры и конкурсы с призами были организованы и для посетителей презентации. В лотерее, где разыгривались  автосигнализация с автозапуском, автомагнитола и дорожный набор, участвовало более 300 человек. Весь день для гостей презентации выступала кавер-группа FM из столицы Удмуртской Республики – города Ижевска.

Ждем всех желающих по адресу г Нефтекамск, ул Дорожная 44 А, тел (34783) 44-666.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *