В Никольске для детей провели игровую развлекательную программу «Крещенские забавы»

Ребята участвовали в конкурсах,   танцевали, соревновались, было очень весело. И в се это на улице. А поскольку в святые вечера    любимым святочным развлечением было гадание, и в  игровую развлекательную программу «Крещенские забавы» тоже включили гадание на воде. А гадали на то, какой будет жизнь в этом году.  Участникам предлагали отведать воду из одного из шести стаканов, где была сладкая, пресная, соленая вода… Участнику завязывали глаза шарфом, перед ним ставили стол со стаканами и предлагали отпить воды из одного из стаканов. Гадание получилось очень даже позитивным, ведь каждому попадался только стакан со сладкой водой.

А еще с самого начала мальчишки и девчонки были настроены на упорную борьбу и показали её в полной мере в ходе прохождения игр,  конкурсов и соревнований. С обручами, мячами, эстафетными палочками, тюбингами, санками дети управлялись лихо! Соревновались в битье горшка, беге в мешках, перетягивании каната, поднятии гантелей.

Спортивный задор и желание добиться победы  захватили детей настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми.

На улице  царили смех, шум и веселье, звучала музыка. Все были счастливы! А счастливые от восторга глаза детей – лучшая награда   организаторам праздника…

Праздник Крещения стал настоящим праздником спорта, здоровья и  радости!

Каждый  участник получил сладкий приз, а победители  ушли с  памятными призами.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *