В селе Старая Мушта прошло праздничное мероприятие

 

Ежегодно, в золотую осеннюю пору, мы чествуем тех, кто всегда рядом с нами, кто готов разделить с нами радость и помочь нам в трудную минуту, кто может понять и простить.

Красочно оформленный зал, накрытый стол силами спонсоров Г.Галлямовой,  Ю.Мухаметшиным, музыка — все это способствовало праздничному настроению. С приветственной речью к нашим зрелым сельчанам обратились мулла села Старая Мушта Салимьян абый Хасанов, фельдшер Старомуштинского ФАП Динифа Салимова, заведующая сельским клубом Вариса Бикова.

Несмотря на свой преклонный возраст в этот день наше старшее поколение было очень активно. Порадовали своим выступлением под аккомпанемент баянистаМарата  Ахатова фольклорная группа «Ахирэтлэр», вокалом — Римма Назарова, Динифа Салимова. Задушевные песни, танцы и пляски подняли настроение всем присутствующим. После такого зажигательного исполнения язык не поворачивается называть кого-то из них пожилыми! Вы очень молодые, задорные, современные, бабушки и дедушки!

За чашкой чая, дегустируя кулинарные сладости, они много общались, обменивались планами на будущее ведь зрелые годы – это пора расцвета творческих сил, пора свершений, забот о детях и внуках.

Низко кланяемся вам, живите долго, вы нам нужны. Ведь вы наша история, наши радости и победы!

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *