В с.Куяново сменилась Управляющая компания

Очень часто возникает вопрос, а кто же ответственный за чистоту зимой на крышах жилых домов? Что делать если на крыше египетские снежные пирамиды и сосульки, которые способны причинить реальный вред здоровью и имуществу человека. В с.Куяново ответом на этот вопрос определились. Уборкой снега занимается ООО «Камводсервис».

«Образование сосулек, наледи, снежных навесов на крыше многоквартирных домов повышает риск схода снега и наледи с крыш зданий, — говори глава СП Куяновский сельсовет Валерий Сазыкин. – В связи с ликвидацией ООО «Жилкомсервис» был заключен договор с ООО «Камводсервис». Работники данного общества убирают снег с крыши, очищают дворы, вывозят мусор на полигон ТБО, который находится в д.Барьязибаш. Большое скопление снега, льда на крыше многоквартирных домов ведет к неизбежным ее повреждениям, а также к разрушению кровельного материала. Пока к Управляющей организации претензий нет: своевременно организовывают уборку снега, удаление сосулек и наледи».

В частных домах жители как-то стараются держать ситуацию под контролем, не допускают, чтобы снежные лавины резко скатывались с крыш. А вот с многоквартирными домами дело обстоит иначе: с крыш угрожающе поглядывают снежные комья и сосульки, готовые в любой момент очутиться на голове. Вот и старается управляющая компания обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания всем жильцам.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *