В с.Николо-Березовка состоялся районный КВН «Безопасная Дорога Детства»

В школе с.Николо-Березовка состоялся районный КВН «Безопасная Дорога Детства» среди команд учащихся общеобразовательных учреждений.

В конкурсе приняли участие 8 команд. Участники предстояло преодолеть три испытания: приветствие «Поехали по правилам!», конкурс капитанов «Скутер: кататься подано!» и музыкальное домашнее задание «Дружно мы едем одной дорогой – дорогой знаний ПДД».

Игра, посвященная любимой лиге КВН «Безопасная Дорога Детства», прошла на высоком уровне. Всю важность соблюдения законов дорог команды показали в конкурсе приветствий «Поехали по правилам!». Все представления разыгрывались мастерски, с огоньком, танцами и песнями. А уж завершающий этап КВН – домашнее задание «Дружно мы едем одной дорогой – дорогой знаний ПДД», оказался самым ярким. Этот конкурс поразил абсолютно всех участников, зрителей и членов жюри. Со сцены прозвучали очень качественные и действительно авторские шутки. Все команды, без исключения, вызывали шквал смеха в зрительном зале. Судейской команде было крайне трудно выявить победителей.

Конкурс капитанов – соревнование лучших представителей команд. Это был самый ответственный конкурс. Соперничество капитанов помогло раскрыть таланты юных инспекторов — лидеров команд, их креативность, увлеченность. В конкурсе капитанов победителем в номинации «Лучший капитан» стал капитан команды «Веселый светофорчик» школы с. Новый Актанышбаш.

По итогам трех конкурсов на первое место вышла команда «Кама», школы с. Николо-Березовка, второе место заняла новокабановская команда «Короли дорог», третьими стали «КМТС» из д.Новый Буртюк.
ЮИДовцы в очередной раз доказали, что КВН – это добрая, позитивная и непредсказуемая игра. А они – юные инспекторы дорожного движения – активные, инициативные и талантливые девчонки и мальчишки, которые представили такую разнообразную и насыщенную программу, показали свою смекалку, эрудицию и с блеском раскрыли тему изучения правил поведения на дороге.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *