В трёх селах района будут благоустроены дворовые территории

С 2018 года в районе реализуется муниципальная программа «Формирование современной городской среды в муниципальном районе Краснокамский район Республики Башкортостан на 2018-2022 годы», инициированная партией «Единая Россия». Хотя она называется «городская», но в ней может участвовать любой населённый пункт с количеством населения свыше 1000 человек. Таких населённых пунктов у нас в районе четыре: Николо-Берёзовка, Куяново, Новонагаево, Раздолье. В результате общественных обсуждений население определило объекты, включаемые в муниципальную программу. В этом году включены в данную программу обустройство дворовых территорий сёл Николо-Березовка, Куяново и Новонагаево.

В рамках указанной программы на период 2018-2022 годы предусмотрены благоустройство дворовых и общественных территорий.

В текущем году на территории трех сельских поселений запланировано благоустройство дворовых территорий в сёлах Николо-Березовка (пер. Строителей, д.1А, ул. Строителей, д.10А, ул. Нефтяников, д.14),  Куяново (ул. Лесная, д.13, д.13А, д.13Б, д.15, ул. Зеленая, д.12А, 14А), 3) и Новонагаево (ул. Молодежная, д.1).

По итогам конкурсного отбора общая стоимость работ по всем трем объектам составит около 3,8 млн. руб. На сегодняшний день подрядные организации определены, идет процесс заключения муниципальных контрактов. Благодаря данной программе к 2022 году на территории района планируется благоустроить 11 дворовых и 8 общественных территорий.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *