Если вы вооружились

С 1 октября изменились размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих действий в сфере оборота оружия:

В настоящее время выдача лицензии на приобретение, экспонирование или коллекционирование оружия и патронов к нему составляет 2 000 рублей.

Выдача лицензии на приобретение газового пистолета, револьвера, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой  — 500 рублей.

Выдача разрешения на хранение оружия, хранение и ношение оружия, хранение и использование оружия, ввоз в РФ оружия и патронов к нему или вывоз из Российской Федерации оружия и патронов к нему — 500 рублей.

Продление срока действия лицензии на приобретение газового пистолета, револьвера, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов РФ или казачьей формой — 500 рублей.

Продление срока действия разрешения на хранение оружия, хранение и ношение оружия, хранение и использование оружия, ввоз в Россию оружия и патронов к нему или вывоз из России оружия и патронов к нему — 500 рублей.

Переоформление лицензии на приобретение оружия и патронов к нему, разрешения на хранение оружия, хранение и ношение оружия, хранение и использование оружия, ввоз в Россию оружия и патронов к нему или вывоз из России оружия и патронов к нему — 250 рублей.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *