Житель Нефтекамска осужден к лишению свободы

Нефтекамский городской суд РБ вынес приговор в отношении 32-летнего ранее судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений.

28 мая 2017 года около 06.00 часов обвиняемый, находясь в гостях у своей знакомой Т., распивал спиртные напитки. Воспользовавшись тем, что Т. спит и не видит его действий, мужчина с целью хищения чужого имущества взял со шкафа цифровой фотоаппарат и сотовый телефон. Затем обвиняемый взял ключи от автомобиля потерпевшей, положил их в карман брюк и вышел из квартиры.

После этого, находясь на неохраняемой автостоянке, гражданин подошел к автомобилю, открыл похищенным ключом водительскую дверь, проник в салон и совершил угон транспортного средства. Далее обвиняемый, не справившись с управлением, совершил дорожно-транспортное происшествие, покинул место ДТП, доехал до населенного пункта, оставил угнанную им автомашину и скрылся с места преступления.

Оценив все доказательства, суд признал подсудимого виновным в совершении тайного хищения чужого имущества и неправомерного завладения автомобилем без цели хищения и назначил ему наказание в виде семи месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По информации: http://vs.bkr.sudrf.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *