За период с 24 по 30 сентября на территории района было зарегистрировано 88 сообщений

За период с 24 по 30 сентября на территории района было зарегистрировано 88 сообщений о преступлениях и происшествиях, в том числе  3 факта нанесения телесных повреждений.

Сотрудниками Отдела было пресечено 156 административных правонарушений. Из них, за нарушение правил дорожного движения – 145, в том числе были выявлены 3 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, на специализированную стоянку помещены 2 единицы транспортного средства.

На территории района произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек получил телесные повреждения.

Экипажем инспекторов ДПС была остановлена автомобиль  «Хендай Грета», под управлением 54-летнего жителя города Агидель, у которого были выявлены признаки алкогольного опьянения. При проверке установлено, что он ранее уже привлекался по которому срок исполнения не истек. В отношении жителя города Агидель возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками Отдела МВД России по району был выявлен факт незаконной реализации спиртосодержащей жидкости 66-летней жительницей района,  с места происшествия изъято все флаконы 95% этилового спирта. В отношении  вышеуказанной женщины  составлен административный протокол.

В дежурную часть поступило телефонное сообщение жительницы д.Кутлинка о том, что из автомашины, принадлежащей ее родному брату, припаркованной возле дома, кто-то разбил машину и похитил  25000 рублей. Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия лицо, совершившее преступление установлено, им оказался 31-летний односельчанин. По данному  факту возбуждено уголовное дело.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *