Краснокамский парень выдвинулся в мэры Уфы

После ухода Ирека Ялалова в отставку с поста мэра Уфы эта должность стала вакантной. В начале недели комиссия завершила приём документов на конкурс по замещению должности мэра Уфы.

Как стало известно, заявки подали 29 человек, но из-за того, что один из них отозвал свое заявление, в списке потенциальных кандидатов остаются 28 человек. По данным Горсовета, в список желающих занять кресло уфимского градоначальника попали генеральные директора различных компаний, предприниматели, чиновники, журналисты и безработные.

Приятно отметить, что среди претендентов на пост мэра столицы есть и наш земляк — генеральный директор ООО «Хазина» тур Комил Сиразетдинов. Основное направление его деятельности – развитие внутреннего туризма в республике и на территории России. За 11 лет работы в этом направлении, компания под руководством Комиля Сиразетдинова добилась больших успехов, открыла много новых интересных направлений, которыми пользуются тысячи людей. В районе Комил Олимович известен также проведением различных социальных проектов – это и ежегодная стипендия для лучшего ученика Староянзигитовской школы, и проведение праздника Сабантуй, организация концертов, экскурсий для учеников и так далее. То есть в своей работе поддержке социальных проектов Комил Сиразетдинов уделяет большое внимание.

Ну а до 22 октября комиссия во главе с руководителем Администрации Главы Башкирии Евгением Мавриным проверит все документы и официально огласит имена конкурсантов, которые смогут претендовать на пост мэра Уфы. А уже 29 октября назовут имя нового мэра столицы республики.

 

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *