Краснокамское ДРСУ приступил к капитальному ремонту дорог

Наступлением теплых дней прибавились хлопоты и у дорожников. Коллектив Краснокамского ДРСУ хорошо подготовился весенне-летнему сезону. Поэтому ямочный ремонт на дорогах района был проведен в короткие сроки. А на прошлой неделе все силы были брошены на въезд села Николо-Березовка. Здесь на участке дороги Николо-Березовка – Нефтекамск был проложен новый слой асфальта протяженностью 300 метров.

Машинист асфальтоукладчика Ильгиз Хафизов своей работой справляется на «отлично». За штурвалом своего сложнейшего агрегата он мне напомнил лихого всадника на резвом коне. Поэтому работа идет осень слаженно. «КамАЗы», нагруженные асфальтом быстренько разгружают свой груз и спешат за очередной «порцией». За асфальтоукладчиком размеренным ходом движутся катки, управляемые машинистами Сергеем Раяновым и Назиром зариповым, которые утрамбовывают и разравняют свежеуложенный асфальт. Также слаженно работает бригада дорожных рабочих. Они успевают и асфальт посыпать, где это нужно, и убрать его оттуда, где  оказались излишки. А бригадир Данил Марванов, как дирижер большого оркестра очень умело руководит их работой. Одним словом, любо смотреть.Никакой суматохи, никакого лишнего движения.

В прошлом году коллектив ДРСУ успешно выполнил свою производственную программу. И в этом году намечен большой объем работы. Предстоит провести капитальный ремонт участка дороги Нефтекамск – Янаул протяженностью 3 километра. Также намечается капитально отремонтировать участок автодороги Нефтекамск – Красный Холм протяженностью 2 километра.

Кроме этого будет выполнен большой объем работы по благоустройству улиц населенных пунктов района.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *