Недельная сводка С 23 по 29 июля преступлений зарегистрированных в отделе МВД России по Краснокамскому району

 

За период с 23 по 29 июля  2017 года на территории района было зарегистрировано 114 сообщений, в том числе – 10 фактов нанесения телесных повреждений.

В ходе профилактических мероприятий сотрудниками Отдела было пресечено 153 административных правонарушений. Из них, за нарушение правил дорожного движения – 111, в том числе были выявлены 3 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

На территории района произошло всего 4 дорожно – транспортных  происшествия, из них механических – 3, с пострадавшими – 1, при ДТП пострадал 1 человек. Произошел 1 пожар, пострадавших нет.

Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело в отношении 31 – летней жительницы района,  которая  не исполняет родительские обязанности по содержанию и воспитанию своего малолетнего сына, 2015 года рождения.

На 1 км автодороги Старое Уразаево-Ташкиново  экипажем ДПС была задержана автомашина, под управлением  36-летнего жителя  Пермского края, в фургоне которой было обнаружено примерно 4 тонны дизельного топлива без соответствующих документов. Также поступила явка с повинной  от 34-летнего жителя г.Дюртюли, который сообщил о том, что он похитил дизельное топливо в количестве 4000 литров с месторождения района   с целью его реализации своему знакомому.

В селе Николо-Берёзовка из автомашины «Газель»,  припаркованной возле дома, принадлежащей местному индивидуальному предпринимателю, неизвестное лицо похитило навигатор, антирадар, автомагнитолу и рабочие инструменты. 26 июля 2018 года поступила явка с повинной от 42-летнего местного жителя, который дал признательные показания.

Возле скважины № 25 водозабора на р.Кама в районе с.Николо-Березовка в воде обнаружен труп неустановленного мужчины.

В д.Старая Бура  произошло возгорание автомобиля ВАЗ, в ходе выезда следственно – оперативной группы установлено, что машина принадлежит 31-летнему жителю района. Автомашина сигнализацией  была оборудована, но не использовалась. Огнем кузов автомашины уничтожен полностью. Предварительная причина возгорания: неисправность узлов и механизмов электропроводки транспортного средства.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *