Полицейские присоединились к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

 

Сотрудники отделений Госавтоинспекции и участковых уполномоченных полиции поздравили учеников, воспитанников приюта, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и детей сотрудников отдела.

Вместо саней – служебная машина, в руках не посох, а жезл, на голове не красная – а полицейская зимняя шапка. Именно такой Полицейский Дед Мороз поехал дарить праздник ребятам в нашем районе с неизменным большим мешком с подарками. В этом году Полицейский Дед Мороз и Снегурочка в первую очередь посетили школьников общеобразовательной школы с.Кариево. Под звуки полицейской сирены в самый разгар новогоднего утренника в красивый зал вошли наши герои, чем очень удивили ребят. Тут же, окруженный толпой мальчишек и девчонок в маскарадных костюмах, Дед Мороз начал спрашивать, как вели они себя весь год, всегда ли соблюдали правила дорожного движения. Отличные конкурсы ждали ребят дальше. Загадки о правилах дорожного движения, викторина «В стране дорожных знаков» не вызывали затруднений у ребят, за что и получили от Деда Мороза не только сладкие подарки, но и светоотражающие значки и календари «Светоотражатель нужен каждому! Засветись и ТЫ!». Конечно же, на празднике были стихи и традиционный хоровод вокруг нарядной елки. Напоследок Полицейский Дед Мороз напомнил школьникам о безопасном поведении на дорогах и о том, почему надо быть аккуратными во время зимних активных игр. Ребята попросили Деда Мороза приехать в гости и на будущий год, а Дед Мороз и Снегурочка пожелали детям безопасных каникул.

Следующей остановкой маршрута был подшефный социальный приют села Новокабаново. На сегодняшний день в нем проживают 9 детишек, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Дарить тепло своих сердец, окружать вниманием и заботой воспитанников приюта стало доброй и неотъемлемой частью работы краснокамских полицейских. Красная шапочка, Волк, Лиса и другие сказочные герои встретили Деда Мороза и Снегурочку. Стихи, песни, хороводы, сладкие подарки, мягкие игрушки, улыбки и счастливые глаза детей – волшебный праздник принес положительные эмоции не только детям, но и Деду Морозу, и его внучке.

Поздравили сотрудники полиции и детей своих коллег. Малыши удивленно получали от Деда Мороза подарки, о которых они просили в своих письмах, написанных Дед Морозу. Ребята постарше, воспользовавшись моментом, загадывали новые желания доброму Деду — чтобы их родители всегда возвращались со службы домой живыми и здоровыми.

Праздник продолжается…Краснокамский Полицейский Дед Мороз желает всем детям, взрослым и своим коллегам здоровья, всех благ, добра, только хороших новостей и положительных эмоций. Учитесь верить в чудеса, как дети. Берегите себя и своих близких, и помните, что вас всегда ждут дома!

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *