Спортивная площадка стала спорной

Однажды собрались отцы нескольких улиц в селе Николо-Березовка и на конце улицы Луговой устроили футбольное поле для своих мальчишек.  Поле устроили  там, где была свободная земля. Отцы заказали в своих организациях,  привезли и установили футбольные ворота. И вот уже больше года здесь играют подростки, а порой взрослые мужчины выходят погонять мяч. И все бы ничего, но расчищенная и благоустроенная спортивная площадка примыкала  к подворью  одного из жителей этой же улицы. Обратился житель в администрацию сельского поселения и ему выделили этот участок без права застройки, под сад-огород. Теперь спортивное поле, где ежедневно занимаются более десятка мальчишек, под угрозой.

В итоге сельская администрация оказалась перед дилеммой – поддержать инициативу спортсменов-отцов и сохранить площадку и  отменить собственное решение или ввязаться в затяжной конфликт с жителем села.

Мы обратились к главе СП Николо-Березовский  сельсовет Александру Карабут за комментариями:

—  Разумные люди любую проблему могут решить без конфликтов и препирательств. Так и в этом случае  люди собрались и поговорили. В результате  решили – спортивную площадку  немного сдвинуть, благо там есть свободная земля,  благоустройство новой площадки добровольно  взял на себя  владелец, которому отведен данный  участок под сад-огород.

Что же замечательно, это тот самый случай,  когда и волки сыты и овцы целы.

 



Вы также можете задать свой вопрос:

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email

 

Напишите свой вопрос

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *