Подведены итоги конкурсного отбора Программы поддержки местных инициатив 2017 года

Подведены итоги конкурсного отбора Программы поддержки местных инициатив 2017 года, по результатам которого в число победителей вошли 386 проектов от поселений и муниципальных районов и 50 проектов от городских округов. По информации Проектного центра ППМИ большинство заявок набрали одинаково высокие баллы и в этом году среди участников была сильная конкуренция.

В раунде ППМИ-2017 приняли участие все 14 сельских поселений Краснокамского района. 13 проектов признаны победителями, 10 из которых замена окон в школах и детском саду, 2 проекта – замена ограждения кладбищ и 1 проект – ремонт уличных дорог.

Стоимость проектов, победивших в этом году, составляет 15 454 042 рубля, из которой сумма выделяемой республиканской субсидии занимает почти 67 % или 10 305 812 рублей.

Сельским поселениям необходимо закончить сбор денежных средств с населения и спонсоров, в размерах определенных протоколами общих итоговых собраний в течении этой недели, так как без вклада местного бюджета, средств спонсоров и населения, Республиканская субсидия выделяться не будет и есть риск выпасть из данной программы.

Надеемся, что инициативные группы, выбранные жителями сельских поселений, организуют работу по сбору средств в условленные Программой сроки и все победившие проекты будут претворены в жизнь.

По информации: https://krasnokama.bashkortostan.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *