Подведены итоги фотоконкурса «Дары осени»

 

Осень – сказочно красивая пора. Она никого не оставляет равнодушным к особым краскам. Перед тем, как погрузиться в зимний сон, природа одаривает нас всевозможными плодами, ягодами, цветами и, конечно же, радужным ковром из листьев. По традиции на нашем сайте прошёл фотоконкурс «Дары осени». Столько красивых, интересных, забавных  фотографий прислали на фотоконкурс жители сел Николо-Берёзовки, Куяново, Нового Актанышбаша, Новой и Старой Мушты, Нового Янзигита, Шушнура, Кутлинки, Никольского, Музяка, а также города Нефтекамска.

По условиям конкурса фотографии должны были соответствовать тематике: осенний вернисаж, осенний букет, поделка из природного материала, чудо природы — фотография плода необычной формы или размера, выросшего на грядке или в природных условиях, фотография на природе. Всего в редакцию было направлено 20 снимков, которые впоследствии мы разместили на сайте газеты.

Судя по присланным фотографиям, можно сказать у многих жителей района  в этом году уродилась тыква.  Так, участники фотоконкурса 69-летняя жительница села Николо-Березовки Тамара Исламова,  Эмиль Тимиршин из  деревни Кутлинки, Равия Ганиева из Новой Мушты, Максим Максимов, житель с.Никольское,  Дафиза Миндуллина из Нового Актанышбаша, 4-летняя Анастасия Кокорина из д.Новый Янзигит, а также  жители Нефтекамска Данил Изиланов, Зарина Гайсина,  Татьяна Голубкова прислали фотографию с  тыквой удивительных размеров. А Фаузия Тимергазина  из Николо-Березовки считает, что на ее огороде природа всегда творит чудеса. Так и в этом году при сборе урожая попалась на глаза необычной формы картошка, то ли гадкий утенок, то ли пингвиненок… Райса Султанова, конкурсантка из Старой Мушты, вырастила на своем участке богатый урожай овощей и фруктов. Не обычную «танцующую»  морковь обнаружил на своем участке Рамзил Баянов из с.Николо-Берёзовка. Участница из Шушнура Вероника Петрова вырастила  подсолнухи «гиганты».  А вот Наису Шаяхметову из  деревни Новая Мушта в этом году в огороде очень порадовала помидорная грядка.  Участница фотоконкурса  Анжела Газизова из с.Музяк прислала фото с кабачком- «телефончиком».  Амелия Галлямова, жительница  села Старая Мушта, удивила нас необычно многодетной чудо-морковкой.  Айсылу Хайдарова из  с.Куяново прислала фото возле кустарника с удивительными красными ягодами, а вот какой это кустарник, мы так и не смогли распознать. А вы узнали, что это за  ягоды? Участницы Арина и Амалия Каюмовы из Нефтекамска, судя по фотографии, комфортно себя чувствуют в лесу, наслаждаются осенним видом, заодно и шишки собрали.  Невозможно оторвать глаз от девочек с изумительными венками из осенних листьев, напоминающими, скорее, короны на фото Риммы Килиной из села Николо-Березовки.

По итогам голосования на сайте редакции  приз зрительских симпатий завоевала Розалина Коренева из с.Николо-Березовка, которая запечатлела осень, сделав аппликацию. Она набрала 438 голосов, тем самым завоевав главный приз конкурса «Дары осени».

Всего в голосовании приняло участие 1514 человек. Редакция  газеты поздравляет победителя и благодарит всех участников конкурса за великолепные фотографии.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *