Подведены итоги фотоконкурса «Как молоды мы были…»

 

По традиции на нашем сайте прошёл фотоконкурс, организованный  совместно с комитетом по Делам молодежи.

По условиям фотоконкурса фотографии должны были соответствовать тематике: “По жизни – вместе…” (фото пожилых пар), “Семья – начало всех начал…” (связь поколений, семейные фото, отношения детей, внуков, родных…), “Душевный портрет», «Нам года – не беда!» (активный образ жизни пожилых людей: совместный семейный отдых и труд, увлечения, творчество…).

Всего в редакцию было направлено 14 снимков, которые впоследствии мы разместили на сайте газеты. Фотографии были отправлены  из разных сел и деревень района: Николо-Березовка, Шушнур, Кариево, Новая и Старая Мушта, Бачкитау, Новый Актанышбаш, Новый Буртюк, а также из г.Нефтекамска.

На фотографиях пожилые люди были запечатлены по-разному: кто-то в окружении заботливых внуков, а кто-то за любимыми заниятием… По итогам голосования на сайте редакции приз зрительских симпатий заработали Назира и Малих Латыповы из д.Новый Буртюк. Кстати, в этом году они справили 50-летие совместной жизни. Им чуть уступил Фирдаус Ганиев, житель д.Новая Мушта. Фирдаус Ганиев знаменит не только в нашем районе, но и за его пределами. Его все знают как народного умельца, но и гармонь в его жизни играет немаловажную роль. Третье место за фото в окружении внуков завоевала Зиля Якупова, участница из с.Новый Актанышбаш.

Редакция  поздравляет победителей и приглашает в редакцию газеты за призами. Благодарим всех участников конкурса за ваши теплые, искренние фотографии.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *