Подведены итоги фотоконкурса «Снежные приключения»

 

Свежий воздух, небольшой мороз и бескрайние просторы белого хрустящего снега – что может быть лучше?  Зимние игры и забавы на морозном воздухе! Это именно то, за что мы все любим зиму.

И дети, и их родители испытывают несравнимую радость и восторг от разнообразных зимних развлечений.  Лепка снеговиков и крепостей, игра в снежки и, конечно же, озорные и веселые катания на санках. А поездка всей семьей или с друзьями в зимний заснеженный лес? Где еще можно найти такое количество горок, крутых оврагов и холмов, кататься с которых обожают все без исключения?! А отдых на горнолыжных склонах? Вот уж где раздолье для покорения снежных вершин на санках, ватрушках, ледянках, снегокатах — просто дух захватывает! По традиции на сайте газеты прошёл очередной фотоконкурс «Снежные приключения».

Мы получили множество фотографий с вашими озорными детишками, играющими в снегу, лепящими снеговиков, катающимися на санках, радостно, как могут радоваться только дети, встречающими зиму. С разных уголков района были отправлены снимки, а именно: из Николо-Берёзовки, Нового Актанышбаша, Нового Каинлыка, Новой Буры, Никольского, а также города Нефтекамска. На сайте газеты были опубликованы фотографии 11 участников. Всего в голосовании приняло участие 883 человека.

Наибольшее количество голосов – а именно 284 – набрал снимок Елены Сулеймановой из с.Николо-Березовка, тем самым завоевав главный приз конкурса «Снежные приключения». Поздравляем нашу победительницу! Её ждёт подарок.

Редакция  газеты благодарит всех участников фотоконкурса за великолепные фотографии. На сайте газеты стартовал следующий фотоконкурс под названием «Защитник Отечества». Приглашаем всех принять участие.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *