Подведены итоги фотоконкурса “Я и знаменитость”

 

Совместный снимок с любимым артистом или актером, известным политиком, спортсменом — хороший повод похвастаться перед подружками, друзьями или собрать кучу лайков в социальных сетях… На сайте редакции газеты прошел очередной фотоконкурс “Я и знаменитость”. По условиям фотоконкурса необходимо было сделать фото со знаменитыми людьми и отправить нам. Отрадно, что на фотоконкурс откликнулись многие жители района, значит, нашу “районку” многие читают и уважают. На сайте газеты были опубликованы фотографии участников. Всего в голосовании приняло участие 129 человек.

Участница из с.Николо-Березовка Фануса Гайнутдинова отправила фото с концерта Данира Сабирова, который проходил в г.Нефтекамске. — Для того чтобы сфотографироваться, мы дождались окончания концерта и поднялись к нему на сцену сквозь большую очередь, — рассказала она.

Гузель Шайхатарова из с.Новый Актанышбаш сделала совместный снимок с Ризатом Рамазановым на сабантуе в г.Янауле. Участница Гузель Шаймухаметова из г.Нефтекамска побывала на концерте Айдара Галимова, где и сделала фото на память.

Конкурсантка Разифа Закирова, жительница райцентра прислала фото с концерта Валерии, который проходил в г.Перми в театре им.Солдатова. — Билет был куплен заранее, за полгода. Фото сделал муж Валерии Иосиф Пригожин. — Пробраться было нелегко, но ради фотографии на память мы это сделали, — рассказывает конкурсантка.

В 2016 году в с.Николо-Березовка побывал знаменитый певец Элвин Грей, где и был сделан совместный снимок Винера Ганиева и Элвина Грея.

Татьяна Мартынова отправила фото с Сергеем Жуковым, солистом группы «Руки вверх!», под песни которого росло всё поколение девяностых. Фото сделано в мае 2012 года на презентации нового альбома в магазине Музторг в Москве. — Специально пошла, чтобы сфотографироваться с Сергеем Жуковым, на презентацию не успела, но фото получила. После чего позвонила маме и сказала ей, что исполнилась мечта детства, — отметила Татьяна.

Участник из с.Куяново Динис Гафаров участвовал в конкурсе самодеятельных фольклорных ансамблей «Җырлыйк әле» в Туймазинском районе, где и сфотографировался с Фаниром Галимовым — поэтом, певцом и композитором, заслуженным артистом Республики Татарстан.

Участница из с.Новый Актанышбаш Залия Усманова прислала фото с Гузель Ахметовой. — Знаменитая певица Гузель Ахметова в этом году побывала с концертом в с.Новый Актанышбаш. Очень хотелось сделать фото на память. После окончания концерта мы поднялись к ней на сцену и сделали совместный снимок, — рассказала Залия.

Наша постоянная подписчица Диля Вахитова на фотоконкурс отправила фото родственницы и Салавата Фатхетдинова. Фото было сделано на концерте в г.Нефтекамске.

Жительница с.Николо-Березовка Роза Мингазова отправила фото своего любимого внука Азамата Шарипова с знаменитой певицей Гузель Уразовой. Фото с Гузель Уразовой был запечатлен в с.Барда Пермского края, где проходили соревнования по настольному теннису на призы Гузель Уразовой. Гузель Уразова родом из с.Барды Пермского края. Как отметила бабушка Азамата, он  уже два года занимается настольным теннисом и имеет уже награды.

По итогам голосования наибольшее количество голосов набрал Азамат Шарипов из с.Николо-Березовка, завоевав главный приз фотоконкурса “Я и знаменитость”. Поздравляем нашего победителя! Его ждёт небольшой подарок. Приглашаем в редакцию газеты.

Редакция газеты благодарит всех участников фотоконкурса за прекрасные фотографии. На сайте газеты стартовал следующий фотоконкурс под названием «Поймай лето». Приглашаем всех принять в нем участие.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *