Полицейские района по горячим следам раскрыли кражу электроинструментов

Оперативники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже. Злоумышленником оказался ранее судимый 41-летний мужчина. В Отдел полиции района поступило сообщение от местного жителя. Он сообщил о том, что в его подворье была совершена кража.

По предварительной версии, в момент хищения чужого имущества дом, находящийся на улице Центральной в д.Новохазино, был пуст. В это время хозяин находился на работе. Злоумышленник убедившись, что соседа нет дома, легко проник в сарай. Подозреваемый из частного хозяйства похитил удлинитель длиной около 100 метров, бензопилу и угловую шлифовальную машинку. Общая сумма ущерба составляет более 8 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка по горячим следам установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее судимый, 41-летний местный житель. Даны признательные показания. Похищенное частично изъято.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже по признакам преступления, предусмотренного частью 2  статьей 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *