Ребята, призванные в армию из Краснокамского района, получат посылки от земляков

 

Акция «Посылка солдату» в районе уже стала традиционной. Ежегодно, начиная с 2015 года, два раза в год (весной и зимой) в целях поддержки солдат – призывников из Краснокамского района, проходящих службу в вооруженных силах Российской Федерации отправляются  посылки солдатам.

К Новому году солдаты, проходящие службу в вооруженных силах России, получили  посылки и письма, полные необходимых вещей и теплых приветов от земляков. В посылку вошли такие необходимые в армии вещи, как предметы личной гигиены,  продукты питания (шоколад, сушки, конфеты, сгущенное молоко, кондитерские изделия, чай, кофе, сахар); письменные принадлежности (ручки, блокноты, карманные календари, фонарики, батарейки). Самое главное – в посылке было письмо от земляков. Письма  донесли до солдат хорошие пожелания, слова о том, как ждут их возвращения на родин.

От имени родителей солдат и организаторов акции  хочется поблагодарить, тех, кто  принял активное участие в этой акции — детский сад №3 «Радуга» (с.Николо-Березовка), центральную районную библиотеку, историко-краеведческий музей района, школу с.Николо-Березовка, Комитет по делам молодежи, ИП Р.Султанова (маг. «Кама»), ИП А.Набиуллина (маг.«Мастер»), СП Николо-Березовский сельсовет.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *