С 1 января на территории района совершено 9 дорожно-транспортных происшествии

С 1 января на территории района совершено 9 дорожно-транспортных происшествии, в которых механические повреждения получили транспортные средства, к счастью, пострадавших не было.

Так, 3 января на 82 км. автодороги Дюртюли-Нефтекамск водитель, управляя автомобилем Шкода Фабиа, не обеспечив безопасность дорожного движения, выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем ВАЗ, движущимся по встречной полосе. 5 января на 68 км автодороги Дюртюли-Нефтекамск, водитель, управляя автомобилем ВАЗ, не обеспечив безопасность дорожного движения, не справился с рулевым управлением, совершил съезд в правый по ходу движения кювет.

Зимняя дорога зачастую очень опасна, выезжая на дорогу, неукоснительно следуйте требованиям дорожных знаков и правилам дорожного движения. Помните о самом главном на дороге: осторожность, аккуратность и взаимовежливость. За этот же период сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено 4 факта управления транспортными средствами водителями в состоянии алкогольного опьянения. 6 водителей нарушили правила перевозки детей в автомобилях, такая халатность родителей, близких людей, пренебрегающих элементарными мерами безопасности не только для себя, но и для ребенка, становится причиной дорожных происшествий, в которых гибнут и получают увечья дети.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *